6. April 2020

Bootstrap Grid

Das Bootstrap Grid dt. „Raster“ ist eine von Bootstrap zur Verfügung gestellte Bibliothek von CSS- und HTML-Komponenten. Mit Hilfe dieser Komponenten lässt sich das Seitenraster einer Webseite für jede Bildschirmauflösung definieren. Bootstrap verwendet Container, Zeilen und Spalten, um darin den Inhalt einer Website zu positionieren. Insgesamt lässt sich dadurch das Seitenlayout in 12 Spalten und unendlich viele Zeilen teilen.

Kategorien:

Glossar | B