6. April 2020

Media Queries

Bei Media Queries dt. „Medienabfragen“ handelt es sich um einen wichtigen Bestandteil des Responsive Webdesigns. Denn Media Queries fragen spezifische Eigenschaften eines Ausgabemediums ab. Hierzu zählen beispielsweise der Gerätetyp oder die Displaygröße. Durch diese Abfrage wird jedem Endgerät das passende Stylesheet zugeordnet. Das Layout und die Inhalte einer Website werden dadurch optimal dargestellt.

Kategorien:

Glossar | M