Formulare erstellen

GREYD.Forms

GREYD.Forms ist ein nativ integrierter Formulargenerator für WordPress zur einfachen Erstellung professioneller Formulare.

Vom simplen Kontaktformular bis hin zu mehrstufigen Formularen mit Double Opt-in und CRM-Anbindung ist alles möglich.

Formulare erstellen

GREYD.Forms

GREYD.Forms ist ein nativ integrierter Formulargenerator für WordPress zur einfachen Erstellung professioneller Formulare.

Vom simplen Kontaktformular bis hin zu mehrstufigen Formularen mit Double Opt-in und CRM-Anbindung ist alles möglich.

Formulare erstellen

GREYD.Forms

GREYD.Forms ist ein nativ integrierter Formulargenerator für WordPress zur einfachen Erstellung professioneller Formulare.

Vom simplen Kontaktformular bis hin zu mehrstufigen Formularen mit Double Opt-in und CRM-Anbindung ist alles möglich.

Formulare erstellen

GREYD.Forms

GREYD.Forms ist ein nativ integrierter Formulargenerator für WordPress zur einfachen Erstellung professioneller Formulare.

Vom simplen Kontaktformular bis hin zu mehrstufigen Formularen mit Double Opt-in und CRM-Anbindung ist alles möglich.

Formulare erstellen

GREYD.Forms

GREYD.Forms ist ein nativ integrierter Formulargenerator für WordPress zur einfachen Erstellung professioneller Formulare.

Vom simplen Kontaktformular bis hin zu mehrstufigen Formularen mit Double Opt-in und CRM-Anbindung ist alles möglich.

Formulare erstellen

GREYD.Forms

GREYD.Forms ist ein nativ integrierter Formulargenerator für WordPress zur einfachen Erstellung professioneller Formulare.

Vom simplen Kontaktformular bis hin zu mehrstufigen Formularen mit Double Opt-in und CRM-Anbindung ist alles möglich.

Formulare erstellen

GREYD.Forms

GREYD.Forms ist ein nativ integrierter Formulargenerator für WordPress zur einfachen Erstellung professioneller Formulare.

Vom simplen Kontaktformular bis hin zu mehrstufigen Formularen mit Double Opt-in und CRM-Anbindung ist alles möglich.

Formulare erstellen

GREYD.Forms

GREYD.Forms ist ein nativ integrierter Formulargenerator für WordPress zur einfachen Erstellung professioneller Formulare.

Vom simplen Kontaktformular bis hin zu mehrstufigen Formularen mit Double Opt-in und CRM-Anbindung ist alles möglich.

Formulare erstellen

GREYD.Forms

GREYD.Forms ist ein nativ integrierter Formulargenerator für WordPress zur einfachen Erstellung professioneller Formulare.

Vom simplen Kontaktformular bis hin zu mehrstufigen Formularen mit Double Opt-in und CRM-Anbindung ist alles möglich.

Kontaktformular
Wie erstelle ich ein Kontaktformular?
In diesem Video zeigen wir dir, mit welchen Modulen du ein einfaches Kontaktformular erstellst. Außerdem erfährst du, wie du E-Mail Benachrichtigungen einrichtest und dein Formular mit der integrierten Double Opt-in Funktion datenschutzrechtlich sicherst.
Enthaltene Themen

Eingabefeld, Checkbox, DSGVO, Einstellungen, E-Mails, Admin E-Mail, User E-Mail, Bestätigungs-Email, Authentifizierung, Pflichtfeld, Formular einbinden, Formular gestalten, Design, Folgeaktionen, Danke-Seite, Nachricht, DOI, Double Opt-in, Formular erstellen

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Kontaktformular
Wie erstelle ich ein Kontaktformular?
In diesem Video zeigen wir dir, mit welchen Modulen du ein einfaches Kontaktformular erstellst. Außerdem erfährst du, wie du E-Mail Benachrichtigungen einrichtest und dein Formular mit der integrierten Double Opt-in Funktion datenschutzrechtlich sicherst.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Eingabefeld, Checkbox, DSGVO, Einstellungen, E-Mails, Admin E-Mail, User E-Mail, Bestätigungs-Email, Authentifizierung, Pflichtfeld, Formular einbinden, Formular gestalten, Design, Folgeaktionen, Danke-Seite, Nachricht, DOI, Double Opt-in, Formular erstellen

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Kontaktformular
Wie erstelle ich ein Kontaktformular?
In diesem Video zeigen wir dir, mit welchen Modulen du ein einfaches Kontaktformular erstellst. Außerdem erfährst du, wie du E-Mail Benachrichtigungen einrichtest und dein Formular mit der integrierten Double Opt-in Funktion datenschutzrechtlich sicherst.
Enthaltene Themen

Eingabefeld, Checkbox, DSGVO, Einstellungen, E-Mails, Admin E-Mail, User E-Mail, Bestätigungs-Email, Authentifizierung, Pflichtfeld, Formular einbinden, Formular gestalten, Design, Folgeaktionen, Danke-Seite, Nachricht, DOI, Double Opt-in, Formular erstellen

Einstellungen & Einträge
Wie verwalte ich meine Formulareinträge?
Sieh dir dieses Video an, um zu erfahren, welche zentralen Einstellungen du für Formulare auf deiner Seite vornehmen kannst. Außerdem zeigen wir dir, wie du Formulareinträge deiner Nutzer übersichtlich verwaltest.
Enthaltene Themen

Einstellungen, Formulareinträge, Einträge verwalten, Datenschutz, Eingabelängen, Google reCAPTCHA, Salesforce verknüpfen, CRM Anbindung, Status, Meta Informationen, Datenbank

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Einstellungen & Einträge
Wie verwalte ich meine Formulareinträge?
Sieh dir dieses Video an, um zu erfahren, welche zentralen Einstellungen du für Formulare auf deiner Seite vornehmen kannst. Außerdem zeigen wir dir, wie du Formulareinträge deiner Nutzer übersichtlich verwaltest.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Einstellungen, Formulareinträge, Einträge verwalten, Datenschutz, Eingabelängen, Google reCAPTCHA, Salesforce verknüpfen, CRM Anbindung, Status, Meta Informationen, Datenbank

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Einstellungen & Einträge
Wie verwalte ich meine Formulareinträge?
Sieh dir dieses Video an, um zu erfahren, welche zentralen Einstellungen du für Formulare auf deiner Seite vornehmen kannst. Außerdem zeigen wir dir, wie du Formulareinträge deiner Nutzer übersichtlich verwaltest.
Enthaltene Themen

Einstellungen, Formulareinträge, Einträge verwalten, Datenschutz, Eingabelängen, Google reCAPTCHA, Salesforce verknüpfen, CRM Anbindung, Status, Meta Informationen, Datenbank

Mehrstufiges Formular
Wie erstelle ich ein Multistep-Formular?
Gerade bei langen Formularen kann es sinnvoll sein, diese in mehreren Stufen aufzubauen. Über Weiter/Zurück-Buttons kann der Nutzer zwischen den einzelnen Formularstufen navigieren.

Erfahre hier, wie einfach du mit GREYD.Forms ein solches mehrstufiges Formular aufbaust.
Enthaltene Themen

Multistep, mehrere Stufen, interaktiv, zurück, weiter, Inhaltsbereich, Fortschrittsbalken

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Mehrstufiges Formular
Wie erstelle ich ein Multistep-Formular?
Gerade bei langen Formularen kann es sinnvoll sein, diese in mehreren Stufen aufzubauen. Über Weiter/Zurück-Buttons kann der Nutzer zwischen den einzelnen Formularstufen navigieren.

Erfahre hier, wie einfach du mit GREYD.Forms ein solches mehrstufiges Formular aufbaust.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Multistep, mehrere Stufen, interaktiv, zurück, weiter, Inhaltsbereich, Fortschrittsbalken

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Mehrstufiges Formular
Wie erstelle ich ein Multistep-Formular?
Gerade bei langen Formularen kann es sinnvoll sein, diese in mehreren Stufen aufzubauen. Über Weiter/Zurück-Buttons kann der Nutzer zwischen den einzelnen Formularstufen navigieren.

Erfahre hier, wie einfach du mit GREYD.Forms ein solches mehrstufiges Formular aufbaust.
Enthaltene Themen

Multistep, mehrere Stufen, interaktiv, zurück, weiter, Inhaltsbereich, Fortschrittsbalken

Verwandte Themen
Name, Telefonnummer, Adresse
Wie setze ich Eingabefelder ein?
Eingabefelder kommen immer dann zum Einsatz, wenn der Nutzer etwas in ein Formular eintragen soll. Wie du Namens-, Adress- oder sonstige Eingabefelder gestaltest und welche Optionen dir dabei zur Verfügung stehen, zeigen wir dir kurz und knapp in diesem Video.
Enthaltene Themen

Eingabefeld, Namensfeld, Adressfeld, mehrzeilig, Eingabe, AutoFill, Platzhalter, Tooltip, Minimalwert, maximal

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Name, Telefonnummer, Adresse
Wie setze ich Eingabefelder ein?
Eingabefelder kommen immer dann zum Einsatz, wenn der Nutzer etwas in ein Formular eintragen soll. Wie du Namens-, Adress- oder sonstige Eingabefelder gestaltest und welche Optionen dir dabei zur Verfügung stehen, zeigen wir dir kurz und knapp in diesem Video.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Eingabefeld, Namensfeld, Adressfeld, mehrzeilig, Eingabe, AutoFill, Platzhalter, Tooltip, Minimalwert, maximal

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Name, Telefonnummer, Adresse
Wie setze ich Eingabefelder ein?
Eingabefelder kommen immer dann zum Einsatz, wenn der Nutzer etwas in ein Formular eintragen soll. Wie du Namens-, Adress- oder sonstige Eingabefelder gestaltest und welche Optionen dir dabei zur Verfügung stehen, zeigen wir dir kurz und knapp in diesem Video.
Enthaltene Themen

Eingabefeld, Namensfeld, Adressfeld, mehrzeilig, Eingabe, AutoFill, Platzhalter, Tooltip, Minimalwert, maximal

Verwandte Themen
Checkbox
Wie gestalte ich eine Checkbox?
Eine Checkbox kannst du zum Anhaken von AGB, Datenschutz und Co. verwenden. Auch wenn der Nutzer verschiedene Optionen auswählen soll, sind Checkboxen besonders praktisch. Unser Checkbox-Tutorial zeigt dir alles Wissenswerte rund um das Checkbox-Modul in GREYD.Forms.
Enthaltene Themen

Checkbox, Datenschutz, AGB, Radio Buttons, iOS Switch, Pflichtfeld, Auswahl

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Checkbox
Wie gestalte ich eine Checkbox?
Eine Checkbox kannst du zum Anhaken von AGB, Datenschutz und Co. verwenden. Auch wenn der Nutzer verschiedene Optionen auswählen soll, sind Checkboxen besonders praktisch. Unser Checkbox-Tutorial zeigt dir alles Wissenswerte rund um das Checkbox-Modul in GREYD.Forms.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Checkbox, Datenschutz, AGB, Radio Buttons, iOS Switch, Pflichtfeld, Auswahl

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Checkbox
Wie gestalte ich eine Checkbox?
Eine Checkbox kannst du zum Anhaken von AGB, Datenschutz und Co. verwenden. Auch wenn der Nutzer verschiedene Optionen auswählen soll, sind Checkboxen besonders praktisch. Unser Checkbox-Tutorial zeigt dir alles Wissenswerte rund um das Checkbox-Modul in GREYD.Forms.
Enthaltene Themen

Checkbox, Datenschutz, AGB, Radio Buttons, iOS Switch, Pflichtfeld, Auswahl

Dropdown
Wie gestalte ich Dropdown-Felder?
Mit einem Dropdown-Feld kannst du dem Nutzer eine Auswahl verschiedener Optionen in einer Liste zur Verfügung stellen. Welche Einstellungsoptionen du in GREYD.Forms dabei hast, zeigen wir dir in diesem Video.
Enthaltene Themen

Dropdown, Liste, Auswahl, Optionen

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Dropdown
Wie gestalte ich Dropdown-Felder?
Mit einem Dropdown-Feld kannst du dem Nutzer eine Auswahl verschiedener Optionen in einer Liste zur Verfügung stellen. Welche Einstellungsoptionen du in GREYD.Forms dabei hast, zeigen wir dir in diesem Video.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Dropdown, Liste, Auswahl, Optionen

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Dropdown
Wie gestalte ich Dropdown-Felder?
Mit einem Dropdown-Feld kannst du dem Nutzer eine Auswahl verschiedener Optionen in einer Liste zur Verfügung stellen. Welche Einstellungsoptionen du in GREYD.Forms dabei hast, zeigen wir dir in diesem Video.
Enthaltene Themen

Dropdown, Liste, Auswahl, Optionen

Verwandte Themen
Radio Buttons
Wie gestalte ich Radio Buttons?
Ähnlich wie bei einer Checkbox kannst du mit Radio Buttons dem Nutzer verschiedene Optionen zur Auswahl anzeigen. Erfahre hier, wie du Radio Buttons in deine Formulare einbindest und gestaltest.
Enthaltene Themen

Checkbox, Radio Buttons, iOS Switch, Auswahl, Optionen, Liste

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Radio Buttons
Wie gestalte ich Radio Buttons?
Ähnlich wie bei einer Checkbox kannst du mit Radio Buttons dem Nutzer verschiedene Optionen zur Auswahl anzeigen. Erfahre hier, wie du Radio Buttons in deine Formulare einbindest und gestaltest.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Checkbox, Radio Buttons, iOS Switch, Auswahl, Optionen, Liste

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Radio Buttons
Wie gestalte ich Radio Buttons?
Ähnlich wie bei einer Checkbox kannst du mit Radio Buttons dem Nutzer verschiedene Optionen zur Auswahl anzeigen. Erfahre hier, wie du Radio Buttons in deine Formulare einbindest und gestaltest.
Enthaltene Themen

Checkbox, Radio Buttons, iOS Switch, Auswahl, Optionen, Liste

Verwandte Themen
Upload
Wie gestalte ich Upload-Felder?
Du möchtest, dass der Nutzer eine Datei in deinem Formular hochlädt? Kein Problem! Erfahre hier, welche Möglichkeiten dir GREYD.Forms zur einfachen Einbindung von Upload-Feldern bietet.
Enthaltene Themen

Upload, Datei hochladen, Dateigröße, Dateityp, Format

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Upload
Wie gestalte ich Upload-Felder?
Du möchtest, dass der Nutzer eine Datei in deinem Formular hochlädt? Kein Problem! Erfahre hier, welche Möglichkeiten dir GREYD.Forms zur einfachen Einbindung von Upload-Feldern bietet.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Upload, Datei hochladen, Dateigröße, Dateityp, Format

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Upload
Wie gestalte ich Upload-Felder?
Du möchtest, dass der Nutzer eine Datei in deinem Formular hochlädt? Kein Problem! Erfahre hier, welche Möglichkeiten dir GREYD.Forms zur einfachen Einbindung von Upload-Feldern bietet.
Enthaltene Themen

Upload, Datei hochladen, Dateigröße, Dateityp, Format

Verwandte Themen
Bildkacheln
Wie arbeite ich mit Bildkacheln?
Bildkacheln sind eine tolle Möglichkeit, um dein Formular optisch besonders ansprechend zu gestalten und so die Conversion deiner Formulare zu steigern. Statt einfacher Auswahlfelder bietest du dem Nutzer schöne Bildmodule zum Anklicken.

Dieses Tutorial-Video zeigt dir die umfangreichen und dennoch einfachen Optionen im Bildkachel-Modul.
Enthaltene Themen

Bildkachel, Panel, Hover, Auswahl, Optionen, Design, Formular gestalten, Hintergrund

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Bildkacheln
Wie arbeite ich mit Bildkacheln?
Bildkacheln sind eine tolle Möglichkeit, um dein Formular optisch besonders ansprechend zu gestalten und so die Conversion deiner Formulare zu steigern. Statt einfacher Auswahlfelder bietest du dem Nutzer schöne Bildmodule zum Anklicken.

Dieses Tutorial-Video zeigt dir die umfangreichen und dennoch einfachen Optionen im Bildkachel-Modul.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Bildkachel, Panel, Hover, Auswahl, Optionen, Design, Formular gestalten, Hintergrund

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Bildkacheln
Wie arbeite ich mit Bildkacheln?
Bildkacheln sind eine tolle Möglichkeit, um dein Formular optisch besonders ansprechend zu gestalten und so die Conversion deiner Formulare zu steigern. Statt einfacher Auswahlfelder bietest du dem Nutzer schöne Bildmodule zum Anklicken.

Dieses Tutorial-Video zeigt dir die umfangreichen und dennoch einfachen Optionen im Bildkachel-Modul.
Enthaltene Themen

Bildkachel, Panel, Hover, Auswahl, Optionen, Design, Formular gestalten, Hintergrund

Verwandte Themen
Bedingter Container
Wie kann ich Felder voneinander abhängig machen?
Das Modul 'Bedingter Container' ermöglicht dir, Felder in Abhängigkeit zueinander zu gestalten. Definiere, welche unterschiedlichen Felder sich öffnen sollen, wenn der Nutzer Option A oder B wählt. Lege fest, ob Fragen bei bestimmten Angaben übersprungen werden sollen. Wie du diese und viele weitere Abhängigkeiten ganz einfach einstellen kannst, erfährst du hier.
Enthaltene Themen

Bedingung, Abhängigkeit, Korrelation, interaktiv, Formulare individuell zuschneiden, Eigenschaften, Bezugsfeld

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Bedingter Container
Wie kann ich Felder voneinander abhängig machen?
Das Modul 'Bedingter Container' ermöglicht dir, Felder in Abhängigkeit zueinander zu gestalten. Definiere, welche unterschiedlichen Felder sich öffnen sollen, wenn der Nutzer Option A oder B wählt. Lege fest, ob Fragen bei bestimmten Angaben übersprungen werden sollen. Wie du diese und viele weitere Abhängigkeiten ganz einfach einstellen kannst, erfährst du hier.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Bedingung, Abhängigkeit, Korrelation, interaktiv, Formulare individuell zuschneiden, Eigenschaften, Bezugsfeld

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Bedingter Container
Wie kann ich Felder voneinander abhängig machen?
Das Modul 'Bedingter Container' ermöglicht dir, Felder in Abhängigkeit zueinander zu gestalten. Definiere, welche unterschiedlichen Felder sich öffnen sollen, wenn der Nutzer Option A oder B wählt. Lege fest, ob Fragen bei bestimmten Angaben übersprungen werden sollen. Wie du diese und viele weitere Abhängigkeiten ganz einfach einstellen kannst, erfährst du hier.
Enthaltene Themen

Bedingung, Abhängigkeit, Korrelation, interaktiv, Formulare individuell zuschneiden, Eigenschaften, Bezugsfeld

Verwandte Themen
GREYD.Forms

Häufig gestellte Fragen

Helpdesk

Deine Frage ist nicht dabei? Kein Problem! Schreib uns deine Fragen einfach hier!

Die E-Mail-Adresse sollte ein '@'-Zeichen und eine gültige Domain mit einem Punkt enthalten.

Die Telefonnummer darf nur aus Zahlen und folgenden Zeichen bestehen: + ( ) - /

Meine Newsletter-Liste erscheint nicht?

Wenn du in deinem CRM oder Newsletter Tool eine neue Liste erstellt hast und diese nun mit einem deiner GREYD.Forms Formulare verknüpfen möchtest, stelle sicher, dass die neue Liste in GREYD.Forms bereits geladen wurde. Gehe dazu in die Formulareinstellungen, aktualisiere bei den Settings zu deinem CRM/Newsletter Tool die Listen und klicke auf "Änderungen speichern". Nun sollte deine neue Liste bei den Schnittstellen-Optionen deiner Formulare erscheinen.

Wo finde ich den Opt-in und Opt-out Link?

Wenn du in den E-Mail Einstellungen deines Formulars das Double Opt-in Verfahren aktiviert hast, wird ein Opt-in Link automatisch in die Verifizierungsmail eingefügt. Alternativ kannst du diesen manuell einfügen und gestalten, indem du links das dynamische Element [opt_in_link] kopierst und in deinen E-Mail Text einfügst. Genau so kannst du in einer Bestätigungsmail einen Opt-out Link einfügen. Je nach Status des Formulareintrags findest du die Links zum Kopieren und erneut Versenden außerdem unter Formulare > Einträge, indem du einen Formulareintrag anklickst.

Es wird kein Datenschutz-Standardtext angezeigt.

Stelle sicher, dass du in den allgemeinen Einstellungen für alle Formulare links unter „Formulare > Einstellungen“ einen Datenschutz-Standardtext hinterlegt hast. Hierbei kannst du innerhalb des Textes direkt auf deine Datenschutz-Seite verlinken.

Wie unterscheiden sich Checkbox und Radio Button?

Mit Radio Buttons ermöglichst du dem Nutzer, aus mehreren Optionen genau eine auszuwählen. Die Checkbox hingegen wird oft einzeln eingesetzt (z.B. zum Akzeptieren der AGB) oder wenn mehrere Optionen gleichzeitig ausgewählt werden können.

Unabhängig von der technischen Funktion der Module, kannst du jeweils festlegen, ob du die Auswahl optisch wie eine Checkbox (eckig) oder wie Radio Buttons (rund) aussehen lassen möchtest.

Mein Formular wird im Modul „Formular“ nicht angezeigt.

Das Formular erscheint nur dann in der Dropdown-Auswahlliste des Formular-Moduls, wenn du dieses veröffentlicht hast. Wenn du statt auf „Veröffentlichen" nur auf „Speichern" geklickt hast, kannst du das Formular nicht einbinden. Wird dein Formular dennoch nicht angezeigt, aktualisiere deine Seite und versuche es erneut.

Wie kann ich mein Formular ansehen?

Um dein Formular anschauen zu können, musst du dieses zunächst auf einer Seite platzieren. Wenn du dann diese Seite in der Vorschau oder über den veröffentlichten Link öffnest, kannst du dein Formular sehen. Wie du ein Formular in eine Seite platzierst, erfährst du hier.

Wie viele Formulare kann ich erstellen?

In der GREYD.SUITE kannst du beliebig viele Formulare erstellen und veröffentlichen. Dabei sind dir keine Grenzen gesetzt.