Websites verwalten

GREYD.Hub

Unser Website Management Tool GREYD.Hub hilft dir, deinen Verwaltungs- und Administrationsaufwand massiv zu reduzieren und beliebig viele Seiten über ein zentrales Backend zu verwalten.

Websites verwalten

GREYD.Hub

Unser Website Management Tool GREYD.Hub hilft dir, deinen Verwaltungs- und Administrationsaufwand massiv zu reduzieren und beliebig viele Seiten über ein zentrales Backend zu verwalten.

Websites verwalten

GREYD.Hub

Unser Website Management Tool GREYD.Hub hilft dir, deinen Verwaltungs- und Administrationsaufwand massiv zu reduzieren und beliebig viele Seiten über ein zentrales Backend zu verwalten.

Websites verwalten

GREYD.Hub

Unser Website Management Tool GREYD.Hub hilft dir, deinen Verwaltungs- und Administrationsaufwand massiv zu reduzieren und beliebig viele Seiten über ein zentrales Backend zu verwalten.

Websites verwalten

GREYD.Hub

Unser Website Management Tool GREYD.Hub hilft dir, deinen Verwaltungs- und Administrationsaufwand massiv zu reduzieren und beliebig viele Seiten über ein zentrales Backend zu verwalten.

Websites verwalten

GREYD.Hub

Unser Website Management Tool GREYD.Hub hilft dir, deinen Verwaltungs- und Administrationsaufwand massiv zu reduzieren und beliebig viele Seiten über ein zentrales Backend zu verwalten.

Websites verwalten

GREYD.Hub

Unser Website Management Tool GREYD.Hub hilft dir, deinen Verwaltungs- und Administrationsaufwand massiv zu reduzieren und beliebig viele Seiten über ein zentrales Backend zu verwalten.

Websites verwalten

GREYD.Hub

Unser Website Management Tool GREYD.Hub hilft dir, deinen Verwaltungs- und Administrationsaufwand massiv zu reduzieren und beliebig viele Seiten über ein zentrales Backend zu verwalten.

Websites verwalten

GREYD.Hub

Unser Website Management Tool GREYD.Hub hilft dir, deinen Verwaltungs- und Administrationsaufwand massiv zu reduzieren und beliebig viele Seiten über ein zentrales Backend zu verwalten.

Dashboard
Wie kann ich eine Website importieren bzw. exportieren?
Wir zeigen dir in diesem Video das GREYD.Hub Dashboard, das dir nicht nur einen Überblick über alle relevanten Informationen zu deinen Seiten gibt, sondern dir auch ermöglicht, Design-Einstellungen, Datenbanken oder ganze Seiten mit wenigen Klicks zu exportieren und auf andere Seiten zu importieren.
Enthaltene Themen

Import, Export, Design Einstellungen, Inhalte, Medien, Seitenumzug, Domain Wechsel, Seite umziehen, Daten, Datenbank, Tabellen, Multisite, Installation, Set-up, Seite hinzufügen, Übersicht

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Dashboard
Wie kann ich eine Website importieren bzw. exportieren?
Wir zeigen dir in diesem Video das GREYD.Hub Dashboard, das dir nicht nur einen Überblick über alle relevanten Informationen zu deinen Seiten gibt, sondern dir auch ermöglicht, Design-Einstellungen, Datenbanken oder ganze Seiten mit wenigen Klicks zu exportieren und auf andere Seiten zu importieren.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Import, Export, Design Einstellungen, Inhalte, Medien, Seitenumzug, Domain Wechsel, Seite umziehen, Daten, Datenbank, Tabellen, Multisite, Installation, Set-up, Seite hinzufügen, Übersicht

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Dashboard
Wie kann ich eine Website importieren bzw. exportieren?
Wir zeigen dir in diesem Video das GREYD.Hub Dashboard, das dir nicht nur einen Überblick über alle relevanten Informationen zu deinen Seiten gibt, sondern dir auch ermöglicht, Design-Einstellungen, Datenbanken oder ganze Seiten mit wenigen Klicks zu exportieren und auf andere Seiten zu importieren.
Enthaltene Themen

Import, Export, Design Einstellungen, Inhalte, Medien, Seitenumzug, Domain Wechsel, Seite umziehen, Daten, Datenbank, Tabellen, Multisite, Installation, Set-up, Seite hinzufügen, Übersicht

Back-ups
Wie erstelle ich Back-ups in der GREYD.SUITE?
Im GREYD.Hub kannst du mit wenigen Klicks Back-ups ganzer Installationen, Seiten und Datenbanken vornehmen oder auch einzelne Bereiche einer Website sichern. Alle Sicherungen werden dir in einem übersichtlichen Dashboard dargestellt. Mehr dazu erfährst du in diesem Video.
Enthaltene Themen

Back-up, Sicherung, Export, Datenbank, Tables, Installation, Design-Einstellungen, Medien, Tabellen, Multisite

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Back-ups
Wie erstelle ich Back-ups in der GREYD.SUITE?
Im GREYD.Hub kannst du mit wenigen Klicks Back-ups ganzer Installationen, Seiten und Datenbanken vornehmen oder auch einzelne Bereiche einer Website sichern. Alle Sicherungen werden dir in einem übersichtlichen Dashboard dargestellt. Mehr dazu erfährst du in diesem Video.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Back-up, Sicherung, Export, Datenbank, Tables, Installation, Design-Einstellungen, Medien, Tabellen, Multisite

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Back-ups
Wie erstelle ich Back-ups in der GREYD.SUITE?
Im GREYD.Hub kannst du mit wenigen Klicks Back-ups ganzer Installationen, Seiten und Datenbanken vornehmen oder auch einzelne Bereiche einer Website sichern. Alle Sicherungen werden dir in einem übersichtlichen Dashboard dargestellt. Mehr dazu erfährst du in diesem Video.
Enthaltene Themen

Back-up, Sicherung, Export, Datenbank, Tables, Installation, Design-Einstellungen, Medien, Tabellen, Multisite

Verwandte Themen
Datenbank Tabellen
Wie verwalte ich Datenbank-Tabellen im GREYD.Hub?
Im GREYD.Hub kannst du Datenbank-Tabellen einfach exportieren, importieren oder löschen sowie Werte mehrerer Seiten über ein zentrales Dashboard anpassen. Wie das funktioniert, erfährst du in diesem Video.
Enthaltene Themen

Tables, Export, Tabellen hochladen, Werte ersetzen, SSL, Präfix, Blog ID, Admin, Domain, Datenbank Tabellen löschen

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Datenbank Tabellen
Wie verwalte ich Datenbank-Tabellen im GREYD.Hub?
Im GREYD.Hub kannst du Datenbank-Tabellen einfach exportieren, importieren oder löschen sowie Werte mehrerer Seiten über ein zentrales Dashboard anpassen. Wie das funktioniert, erfährst du in diesem Video.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Enthaltene Themen

Tables, Export, Tabellen hochladen, Werte ersetzen, SSL, Präfix, Blog ID, Admin, Domain, Datenbank Tabellen löschen

Verwandte Themen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Datenbank Tabellen
Wie verwalte ich Datenbank-Tabellen im GREYD.Hub?
Im GREYD.Hub kannst du Datenbank-Tabellen einfach exportieren, importieren oder löschen sowie Werte mehrerer Seiten über ein zentrales Dashboard anpassen. Wie das funktioniert, erfährst du in diesem Video.
Enthaltene Themen

Tables, Export, Tabellen hochladen, Werte ersetzen, SSL, Präfix, Blog ID, Admin, Domain, Datenbank Tabellen löschen

Verwandte Themen
GREYD.Hub

Häufig gestellte Fragen

Helpdesk

Deine Frage ist nicht dabei? Kein Problem! Schreib uns deine Fragen einfach hier!

Die E-Mail-Adresse sollte ein '@'-Zeichen und eine gültige Domain mit einem Punkt enthalten.

Die Telefonnummer darf nur aus Zahlen und folgenden Zeichen bestehen: + ( ) - /

Die Links in GREYD.Hub funktionieren nicht?

Vom GREYD.Hub gelangst du über Links direkt in den Customizer, die Set-up Seite sowie das Dashboard deiner Websites. Verwendest du allerdings Redirects oder Plugins, die den Login-Bereich deiner Website verstecken, können diese Links nicht funktionieren, solange du auf der entsprechenden Seite nicht eingeloggt bist.

Meine Farbanpassungen werden nicht überall übernommen.

Wenn du im Customizer z.B. Farben änderst, werden automatisch alle Elemente mit der geänderten Farbe auf deiner Website entsprechend angepasst. Dasselbe gilt auch, wenn du über das GREYD.Hub andere Design-Einstellungen importierst.

Einzige Ausnahme: Wenn du in Website-Modulen nicht die hinterlegten Farbwerte verwendest, sondern dort eine individuelle Farbe eingibst, kann dieser Bereich natürlich nicht automatisch angepasst werden.

Wie lange dauert es, eine Website auf eine andere Domain umzuziehen?

Mit GREYD.Hub kannst du eine Website innerhalb von nur 60 Sekunden umziehen. Egal, ob du beispielsweise deinen Anbieter wechselst oder deine Domain gegen eine andere tauscht. Wir haben dir die Bedienung dabei so vereinfacht, dass du dich nicht mehr mit komplizierten SQL-Queries auseinander setzen musst. Stattdessen reichen schon wenige Klicks! Wie das genau funktioniert, erklären wir dir in diesem Video.

Warum werden mir der Customizer und das GREYD.Hub nicht angezeigt?

Bitte überprüfe deine WordPress Benutzerrolle. Du kannst den Customizer nur als Administrator nutzen und das GREYD.Hub nur, wenn deine Benutzerrolle Administrator (bei Single Sites) bzw. Super-Administrator (bei Multisites) ist.