19. November 2019

Anker

Innerhalb eines HTML-Dokumentes bzw. einer Website können Anker bzw. Sprungmarken gesetzt werden. Ein Anker dient dazu, innerhalb einer Seite auf einen anderen Abschnitt zu verlinken. Alternativ kann über den Anker auch auf den Abschnitt einer andere Seite verwiesen werden. Das Ankerziel bzw. das Sprungziel müssen dabei mit einem Hash # versehen werden. In der GREYD.SUITE bieten zahlreiche Blocks die Funktion "Trigger Picker", über welchen du Seitenverweise innerhalb deiner Website bequem anlegen kannst.

Autor:

trost

Kategorien:

Glossar | A