2. April 2020

Muss ich den Wizard nutzen?

Nein, du kannst natürlich auch starten, indem du deine Design- und Grund-Einstellungen manuell einrichtest. Der Wizard ist jedoch hilfreich, da er dir viele Design-Einstellungen abnimmt, indem einige Werte bereits grob voreingestellt werden und du somit nur noch den Feinschliff vornehmen musst.

Zudem kannst du über den Wizard mit wenigen Klicks wichtige Grundeinstellungen vornehmen z.B. wichtige Plugins installieren. Außerdem bietet dir der Wizard zahlreiche Reset-Optionen wie beispielsweise das Löschen aller Inhalte oder das Zurücksetzen deines Designs.

Kategorien:

Erste Schritte